Skip links

New Wave Cuisine – Hidangan Daging Domba

四季溫補-羊肉料理
中東香料燉羊肉 & 原味羊肉骨茶湯

Daging domba dengan bumbu ala Timur Tengah dan Bak kut teh daging domba.

Daging Domba bersifat hangat atau panas untuk dikonsumsi. Orang Taiwan umumnya memakan daging domba pada musim dingin.

Namun salah satu masyarakat yang memakai daging domba sebagai bahan pangan pokok adalah masyarakat Timur Tengah.
Oleh karena itu pada episode ini, Kevin dan Claire mengajak pemirsa untuk memasak daging domba dengan rempah-rempah ala Timur Tengah.

Selain itu, dilanjutkan dengan memasak bak kut teh yang menggunakan daging domba.

Kevin dan Claire memberi tips bagi pemirsa bagaimana cara memasak daging domba agar kulit beserta dagingnya terasa empuk dan enak.


Date: October 11, 2018

Return to top of page